请大家帮帮忙!!!孩子五个月了,下颚和脸颊还有耳根总红一小片一小片的,摸起来粗糙的感觉,像癣的样子!一阵好一阵坏的!怎么样能好起来呢?

journal_insert_pic_447918075
推荐回答
树友u43936213
看着像湿疹,你首先不要给宝宝穿太厚,其次看是不是蛋白质过敏,如果是喝奶粉看是不是奶粉的原因,如果是母乳,宝妈就要注意了,还有添加辅食的话也要注意。过段时间还不好,就要去医院看看了。
其他回答
树友u33595207
湿疹
树友u30749927
不好意思,这个问题具体我也不是很了解。你可以咨询其他人试试。
树友u44837293
感觉有点像婴儿湿疹...我家宝宝就是这样的!去医院来了点抹的药...