为什么宝宝吃完奶都会吐点出来

推荐回答
树友u31789652
其他回答
树友u31135226
宝宝吐奶正常的,生理性的,那是是漾奶,姿势不对,吃多了,每次喂完奶竖起来抱给他拍拍嗝他会舒服很多的,我家宝宝经常大吐奶有时候是我喂的次数平凡了姿势不对我都感觉他要吐奶,如果宝宝吐的多不要马上胃他半个小时喂点水在过半个小时以后喂奶不要喂那么多让宝宝喂歇一歇
树友u37836322
这是正常的喔 宝宝还小 消化系统还不完善 每次吃饱后把宝宝竖抱起来拍一拍背 宝宝打出嗝就会好很多。
树友u34753683
宝宝喝完奶后就要扶起来拍出嗝来,就是防止宝宝吐奶,有时候有可能是宝妈喂的太多了,宝宝吸收不了