我3月20号出血,医生开5天的黄体酮给我吃吃完就没再出血,前天早上又出血但是不多,到妇幼医院做B超,医生说胎儿正常没事,就直接回家了,心里还是有点担心,怎么办?

推荐回答
树友u44924830
我3月26号大出血,在医院住院三天,也是打了三天的黄体酮,就什么都没有回家了,31号下午又大出血,在医院8天了都还有褐色分泌物留出来,胎儿也一切正常。还是有点担心哦,也不知道怎么办了。
其他回答
树友u41084331
其实这时候就不太需要担心了 现在这时候最晚到十二周 宝宝就有胎盘了 就不需要孕酮的数据来说明问题了
树友u42032733
注意休息,最好卧床,出血不是好事,不知道你彩超怎么写的,多休息吧
树友u41849630
多躺躺,尽量不要动,我也是出了快两个星期的血,说好就好了。如果你不放心可以再吃黄体酮,我一个同事打了一个月的黄体酮针