树*****

我怀孕十四周了,还是感觉胃口不怎么好吃不下,可是我又担心这样对小孩子不好怎么办啊?

推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u41084331
十四周已经算中期了 现在宝宝发育很快 需要大量的营养 宝妈还是尽量为了孩子多吃 如果实在是在饮食上社区不均衡 就建议吃孕妇复合维生素了 这样保证营养不缺
树友u42311202
我也是不能吃,尤其是不能吃肉,都十四周了感觉和之前没有怀孕的时候口味都变了,我现在一直坚持吃艾乐为,澳洲版的
树友u44391932
可喝孕妇牛奶。蛋类,米,豆类食材熬制的汤。可增加营养。再吃不下的。补充些类似苹果,草莓,香蕉类的水果。这些水果都能为宝贝带来营养。我是自己熬煮八宝粥(去桂圆)饮食以清淡,流质为好。