新生儿漏在外面的脐带干硬了,有点碍事被我剪掉了。贴上肚脐贴后有点出血怎么办?肚脐贴也不敢给她用了怕唔者

推荐回答
树友u39528261
树友u37980782: 但是贴上肚脐贴到时换的时候不好揭掉,怕疼。还会唔着不干爽
其他回答
树友u45622942
平时护理的时候消毒不到位 洗完澡用棉签把水吸出来 消毒要消毒到脐带根部 她不疼的
树友u44379732
你也是人才咧,自己剪,轻微渗血可以先涂碘酒再涂酒精,都是由内向外打圈,不用涂过外面的棉签又进去涂里面哦!涂完纱布覆盖贴好避免摩擦,纱布不要太厚,严重就去医院看
树友u29893550
你手痒啊!用他干嘛呢?! 快拿茶子油擦到肚脐那里!我宝宝上次没有弄他流血就是擦茶子油