树*****

孕六周+5天 这两天早孕不适的反应好像突然消失了 食欲变好 胸也没那么涨了 好担心出现什么问题 用试纸试了下 两条杠颜色比较浅没有腹痛也没流血 请问是怎么回事呢

推荐回答
树友u44457940
其他回答
十全十美honey
孕8+5,昨天早孕的反应一下子消失得差不多,胸也不胀痛了,担心胎停育,今天去做了B操,一切正常。安心了。 现在除了饿得时候难受以外😂,整个人精神多了。宝宝心疼妈妈,不让妈妈难受那么久,感恩!
树友u27582138
建议去医院查下孕酮和hcg
树友u44343328
我跟你一样,昨天去做彩超一切正常,放心,每个人体质不同反应可能也不一样