求人解答,各位有经验的宝妈们,我现在16+4天了,可是小肚子还是看不出来。是不是宝宝偏小或有什么问题呢?特别担心。求支招

推荐回答
树友u40482402
树友u40896254: 我也是这么想的,不管怎样只要宝宝健康就好
其他回答
树友u42620229
不用纠结自己的肚子怎么比别人的小,只要检查一切正常就可以了,好生而且这样你也好回复体型。昨天我去孕检也有孕妇问医生这个问题,医生说只要孩子在6斤左右就可以了,对大人对孩子都好。我生大宝的时候去医院,肚子比别人6个月去保胎的还小呢,可是孩子生出来6斤6两,体长52公分,所以只要检查一切正常就不必太担心
树友u43956285
没事的 有的人胖点 就会特别显怀 有的人瘦 是看不出来的 别担心 这也很个人的身体状况来看的 我就比较胖 现在能看出来 稍微穿宽容点 他就不那么明显了了
树友u43165169
15周了,我的也不是很大,呵呵放心肚子大小并不能代表宝宝有啥问题,头一抬可能会是这样