早上6点肚子疼醒了。开始十几分钟肚子发硬伴随轻微疼痛 持续到现在还是十分钟肚子发硬 没有增加疼痛 没有见红没有破水。不停想小便。有点呼吸不畅。需要去医院吗

推荐回答
树友u37812471
我昨天4点开始疼,到10点去医院检查,说让我办住院手续,下午再检查宫缩没有那么频繁了,又让我回家等。但是我没有呼吸不畅。我觉得呼吸不好应该去医院看看
树友u32810232: 也是办理住院待产了。宫缩太频繁了。两三分钟一次了。医生说随时可能要生。也说太频繁而且持续时间1分钟左右宝宝容易缺氧。要在医生待着。
树友u37812471: 恭喜恭喜,生了么?
树友u32810232: 没有。就只是假性宫缩频繁。医生不让出院。在医院待产。
树友u37812471: 额,我假性宫缩都不让住院,羡慕你
树友u32810232: 我还想回家呢。离家5分钟都不让我回家。我宫颈已经软化70%了。估计明后天就要开宫口了。
树友u37812471: 你是怎么个疼法?我已经连续两天了一会儿疼一会儿不疼,疼的力度也不大,就是像来事的感觉!你疼的厉害么?
树友u32810232: 昨天不疼就只是肚子发硬发紧特别频繁。三分钟一次。今天早上开始发硬发紧伴随一点疼痛了。就跟月经来了那种轻微胀痛 医生检查说我宫颈软化80%左右了。快得话她说今晚下半夜可能就会发作。
树友u37812471: 那我跟你差不多了!我今天去检查,医生说我宫颈已经很平滑了,接下来就是开指了,我也是月经的疼痛感,但是觉得不强烈,估计开指就会很疼了
树友u32810232: 嗯嗯。我们俩症状一样的。希望宫口赶紧开吧。住医院真无聊
树友u37812471: 恩,加油加油!!!我偷跑回家了,没住院,明天再去,嘿嘿
树友u32810232: 我也想回家。医生像守犯人一样不准我出病房 今天偷跑出去买水果回来被训了!算了。老老实实呆着吧。
树友u37812471: 医生都这样,你应该是比较快就会生的,她担心你和孩子安全,我估计我今天再去医院就不让走了
树友u32810232: 明天要是还不开宫口我就要求出院。反正就是先兆临产 医院呆着也是等。回家也是等。今天医生说要是明天还没发作就照个B超复查下 意思是明天再不开宫口就让我出院。我家反正近 发作了再来就是了
树友u32810232: 其实昨晚疼得还挺厉害的。白天就不疼了。这尼玛。
其他回答
树友u18958559
去医院检查一下吧 也有可能是假宫缩 自己数着,宫缩间隔的时间和宫缩持续的时间 宫缩间隔如果是有规律的,宫缩每次30-40秒就是真的要生了
树友u34003694
先观察吧
树友u39664468
宝妈是不是缺氧啊,还是去医院检查下吧,