本人现怀孕16周了,是二宝,大宝是儿子现7岁,恋爱到结婚现己13年,一路坎坷走到今天有房有车有公司。可现在老公想再买好车,说养不起宝宝坚持打掉?宝妈们我该怎么办

最佳回答
树友u27693501
树友u41871927: 我也这么想,早的时候是同意生的,他陪我卡什么都建了,可能这几天陪他去看,动不动就是4,5十万的,受刺激了。我给他说务实点,毕竟还要生孩子什么的。我们的工作能力平分秋色,谈不上谁养谁。现在我坚持生,他坚持过有质量的生活。哎真是矛盾得很
其他回答
树友u30989125
你老公也太那个了,有钱买好车还没钱养一个小孩呀,居然要把小孩打掉,唉?
树友u41337819
虚荣的男人
树友u41394594
车可以以后买,孩子是一种缘分,错过就永远错过了!