新房装修9个月后,怀孕3个月能住吗,感觉最近有点头晕

推荐回答
树友u30652534
如果你每天开窗透气,买一些植物和活性炭放家里,九个月了可以住的,但是我以前租过一个房子,房东装修已经一年了,他在外地,房子一直是紧闭的,我搬进去的时候还有很浓的气味,所以你最好测一下屋内的甲醛,如果出现不适反应,最好去你娘家住一段时间,宝宝最重要
其他回答
树友u41840200
为了宝宝最好还是不要住,真要住就测试仪测下家里甲醛含量,很有必要的
树友u41840200
为了宝宝最好还是不要住,真要住就测试仪测下家里甲醛含量,很有必要的