马上快12周了,他怎么也不要了,今天就去医院做。姐妹们有什么注意事项吗

推荐回答
树友u44573946
树友u42756993: 我都差点跪下求他了,曾经说照顾我一辈子的人,说变就变了,以后不会再原谅了。
树友u44573946: 既然这样。就抓紧时间去医院吧。胎儿越大对你的伤害也就越大。注意安全。保重身体
其他回答
树友u41777732
是啊,宝宝来到你们身边是缘分,多不容易啊,我弟媳都备孕两年了还没怀上呢。请珍惜,而且人流很伤身体的,既然没打算要,就要做好措施。这是对自己也是对宝宝负责。
树友u43671787
最好是能留下有多少人想怀也怀不了,怀上了又是胎停呀各种问题
树友u42182404
流产对身体伤害较大,如果做不好还容易导致不育,如果结婚了最好留着孩子,能生就能养。