怀孕马上快三个月了,之前一直在吃叶酸,这想补补钙,维生素那些,在纠结吃爱乐维好点还是买妈妈奶粉喝好点,麻烦知道有经验指点指点

最佳回答
树友u41627700
我身边现在很多宝妈都在吃迪巧钙片,听说还不错,我个人倒是觉得有些直销产品的钙片还不错,经济又健康!比如说无限极,医生倒是建议在四五个月再开始吃,其实最好的方法就是食补,多吃维生素多的水果和绿叶蔬菜,偶尔晒晒太阳,对补钙很有帮助!
其他回答
树友u42872766
我是吃的玛特纳,据说爱乐维吃了会便秘。不过还是要根据个人情况选择。
树友u43980940
奶粉就算了吧,营养太高,去医院做个微量元素检测看看身体缺什么,能食补的尽量食补,食物要比药更好吸收
树友u42872766
我是吃的玛特纳,据说爱乐维吃了会便秘。不过还是要根据个人情况选择。