宝宝出生15天了,前几天一直很好,吃饱了就睡,但从昨天开始孩子吃的间隔短,而且还不睡觉,抱着睡会,放下就哭闹,也不发烧什么的,各位宝妈有类似这样的情况么?

推荐回答
树友u44575860
其他回答
树友a29646465
这证明宝宝在长大,记忆力各方面都在发育,已经开始折磨人喽!
糖果520乖乖
看看是不是肚子不舒服,夜间哭闹不,哭起来的时候肚子硬不硬,如果白天晚上都睡不好,可能是肚子受寒了,可以用嘴含着酒吸肚挤眼,还可以吃点妈咪爱,小儿脐风散等
树友u38254766
有,这就是抱习惯了,再有是不是奶水不充足了。在一个宝宝感知力强了需要安全敢吧!