宝宝出生半个月,拉肚子都好几天了,吃药也不见好转,有那位宝妈传教下经验,谢谢

推荐回答
树友u24615153
其他回答
树友u36288841
首先你家宝宝眉心部位是不是有小疹子?如果有的话妈妈直接不要吃牛奶和奶制品包括蛋糕面包蛋挞这些,还不要吃鱼虾这类东西,大概一周左右就能好。如果没什么疹子就去吃点儿歌4000乳糖酶,还有双歧杆菌,当然还是不能吃奶制品和鱼虾这些东西。宝宝慢慢就好了,我家宝宝那时候就是、现在六个月了,我喝牛奶什么的他还是会拉肚子
树友u39202400
可以用丁桂儿肚脐贴贴,一天一片,贴两片左右就会好了,祝宝宝早日康复
树友u39458633
蒙脱石散试试吧!挺管用滴!我家宝宝就用哪个