咋办 越看宝爸越烦~看他就知道睡觉玩手机 家务活什么都不干 满肚子都是火… 这种情况持续很久了…… 常问自己 嫁给他干嘛…

推荐回答
树友u40909826
树友u45048985: 他压根不认为孩子能听见他说话什么的。我也是无语了。白瞎了上了那么多年学 想想就觉得可笑
树友u40909826: 你把网络上面的关于语言胎教抚摸胎教之类的东西都给他看看。告诉他孕妇之所以需要安静的环境,就是因为外界的声音会对宝宝有影响,让他自己问问那些已经生过孩子的同事都怎么说的
其他回答
树友u37304155
我老公也喜欢玩手机,我心情好就给他玩,我心情不好他就不会玩,会带我出去逛街,你可以多教育教育你老公,男人要教的
树友u35930979
跟他好好沟通一下,现在你心情别太受影响了,不然对宝宝不好的,祝你好孕
树友u23224470
我老公在外地上班,月末放假才回来,他照顾我还可以,特别是我生大宝住院期间,我用的水都是开水凉好的,还有就是我孕吐反应期间,帮我倒洗脚水,但有时候也会有点脾气的,整体还是挺好的😄