妊娠期糖尿病筛查是需要抽血吗?需要空腹吗?广告勿进

最佳回答
树友u38469487
树友u42959715: 不是都得做吗?我上次去医院光做了甲功和彩超,医生给我约的四维彩超,还有心电图,和骨密度都是一天做,没说要做糖筛
其他回答
树友u39206505
看见中国产检,太麻烦,这个不允许那个不可以的,我看了都晕,在国外,我2天前去检查糖尿病医生什么都不要求,我吃饭去检查的,到医院医生让喝葡萄糖,胃不舒服我还吐了一半,1个小时后抽血化验和尿化验。完事回家等下次产检医生告诉你结果,如特殊情况打电话告诉。你在看中国产检快把孕妇弄死了一样,看了都心酸。
树友u40034503
昨天刚做完,抽了三管血呐、宝妈最好早点去,因为不能吃饭不能喝水一直到第三管血抽完,医生说第一管血最好九点前,不然影响效果的
树友u35099113
空腹,三针