树*****

今天刚生了孩子的朋友,给我聊天,顺产宝宝5.66斤,侧切了之后又撕裂,而且还肛脱了,生个孩子好可怕啊,痛的不要不要的,我怕疼😭😭,该怎么办呢

推荐回答
魏家小公主铄铄
哪有那么严重,我也是顺产,女宝六斤一两无侧切无撕裂,而且产后恢复的很快啊!42天检查时都看不出来是顺的呢!所以宝妈要有信心,孕晚期多走动,配合大夫,练习吸气呼气!再就是不让宝宝吃的太大哦!
其他回答
树友u44178078
孕妇保持好的心情是非常重要的,木有异常情况就不要自己吓自己,不要太担心,保持好心情!
树友u36657914
亲。不要害怕了,这个是因人而异的,并不是每个生孩子的都会这样,放松心情。平常多走走,有利于顺产
树友u35099113
剖肯定比顺疼