宝宝一个月零五天了。宝宝有湿疹。预防针也不让打。请问湿疹怎么治疗呀。

推荐回答
树友u34380182
、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂化妆品或任何油脂。 2、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。 3、母乳喂养可以防止由牛奶喂养而引起异性蛋白敏所致的湿疹。 4、婴儿湿疹发作期间不要和有单纯疱疹的人接触,以免发生疱痘。 四. 治疗婴儿湿疹,药膳方:菊花茶:菊
其他回答
树友u32420745
不要穿的太多,少穿点,再给宝宝涂点湿疹膏,曲咪新乳膏(医生给我家宝宝开的,可好用了)涂一两天就OK啦!
树友u29980547
热容易起湿疹,我家宝宝在医院开的蓝润,和老鹳草配合着涂的。
树友u44920148
用葆肤安,纯天然植物的,需要的话分享你~