我刚刚发现我在怀孕三个月时候做的B超显示胎盘下缘覆盖宫颈内口,这就是胎盘前置吗?严重吗?是不是因为这个原因,我现在才会肚子坠、疼

推荐回答
树友u40337090
我当时和你一样,的确肚子天天坠还疼,我有时都出血,后来医生说挺严重的,我就回来卧床什么都不干就卧床,结果5周后长上去了,就是不覆盖宫颈内口了,但是还在宫颈内口边缘,但现在肚子不坠了,现在继续卧床希望全长上去
树友u45289532: 嗯谢谢
其他回答
树友u41255508
我的也是😞😞😞
树友u43501068
我的也是这样的,好担心,我们大家一起加油吧,希望下次产检时我们都长上去了🙏🙏🙏🙏
我要做个乖妹妹
我也是,担心的要死!而且还有出血,现在开始卧床了!希望后面会长上去吧