哺乳期可以喝鸽子汤吗?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u42697888
答哺乳期能吃鸽子。 哺乳期吃鸽子的好处:鸽肉不但营养丰富,且还有一定的保健功效,能防治多种疾病。鸽肉有壮体补肾、生机活力、健脑补神、提高记忆力、降低血压、调整人体血糖、养颜美容的功效,对身体虚弱的哺乳期妈妈来说,鸽子有很好的滋补功效,能防治贫血。 哺乳期吃鸽子需注意:鸽子属于比较热气的补品,所以哺乳期妈妈吃鸽子一定要适量,过多容易上火,对自身和宝宝的健康都有影响。对于体质较热、容易上火、爱出汗的妈妈最好不要吃的过多
树友u32930641
可以喝的哦,鸽子汤是对骨盆回复好的
树友u35696535
当然可以吃喝了,鸽子汤是下奶的,也可以喝鱼汤,鸡汤都可以的。