孕28周+6,去产检,说胎位不正,头朝右上方,还脐带绕颈一圈,如果宝宝自己不转动的话,就得剖腹产了。。。宝宝自己转的机率有多大尼,不想剖腹产尼

推荐回答
树友u24337346
脐带绕颈一圈可以顺产,关键是胎位,如果宝宝能转过去头朝下就没问题了,你可以尝试每天在床上趴一会儿,或者问问医生怎么办,我觉得现在下结论还早,宝宝很有可能会转到一个合适的胎位的。
树友u36548556: 恩,关键是宝宝还脐带绕颈,不能趴,医生说怕脐带越绕越紧
其他回答
树友u35930979
28周还有机会转过来的,34周之前都有机会,你多散步,每天饭后都要散步,晚上左侧睡
树友u44758048
那你平时得多做运动,当然这个是指在睡觉时反的睡,也就是脸朝床背朝天花板爬着屁股翘起
树友u45224566
不用担心还有机会转过来的