怀孕33周+2天了。最近全身瘙痒,特别晚上睡觉腿和脚都抓成公疙瘩了。现在都成了红点点。怎么办?这样对宝宝有影响嘛?有啥办法可以止痒?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u43911838
全身痒还是要去看下医生的
树友u33640701
我从17周痒到现在,全身瘙痒,还起小红点,痒得特别特别难受,去医院化验排除了胆汁淤积的可能,开过药搽,吃过几天抗过敏药一样没效,去几个医院的医生都说不理会它 ,生了就会好,可根本不知道痒起来多难受,一天睡几个钟而已,想想我都要哭了去了
糖糖朱abcd
勤洗澡,不能抹药吧应该,好多像达克宁的药,我记得说明书上写的是孕妇禁用的哦。为了宝宝忍忍吧,勤换内衣裤,勤晒被子只能这样啦