我今天在药店买了伊可新,可以给宝宝补钙的吧!不会有什么问题吧!他晚上老使劲蹬腿伸胳膊,哼哼

推荐回答
xiaoxiao9718
其他回答
树友u28633507
伊可新是鱼肝油,我的一个月就开始吃了,它是促进钙吸收的,每天抱着宝宝晒晒太阳是最好的补钙方法。宝宝蹬腿伸胳膊是他在长个,我的四个月了还天天晚上蹬腿呢。
树友u40802635
开始时我也买了伊可新,吃的没有什么问题。后来在医院医生又叫我买的是宝束康。吃了好像也没有什么问题。
树友u43631763
你好,伊可新不是补钙的。而是促进钙吸收的,至于蹬腿之类的老人说是在长