最近老是睡不好,左右册都睡不好,肚子硬硬的,白天好点,晚上真难熬啊

推荐回答
树友u29422952
树友u41142091: 我是第一个,我去厕所,我想起来我都让我老公扶我起来,他不在家我就自己起来,睡觉我让他帮我拉裤子,洗脚他帮我擦,我实在不舒服弄
其他回答
树友u44890065
这是孕期的身体反应,我也是晚上睡不好觉,手臂和腿一直有酸痛感,脚也有些浮肿还发烧,现在都穿凉拖鞋。
树友u28626348
同样的感受,买个孕妇枕或者抱着枕头睡会好点。重要的是自己一个被窝,如果是二胎,注意别让大宝和你一个被窝。如果是头胎,可以让老公帮忙在腰部和两腿间垫个东西。
树友u37658479
买个孕妇枕试试,我用孕妇枕天天骑着睡,但是有的时候也不舒服