好烦哦。做了很多检查,钱都花的差不多了,两个人还为这事吵架

最佳回答
其他回答
树友u43477242
你也要做地贫啊?我检查出来有⋯不过我老公没有⋯医生建议去做基因检查我都还没去
树友u41905401
建挡时我查的项目也特别多,花了差不多一千块,怀孕七八周保胎到现在在医院检查算下来都差不多一万来块钱了,孩子好花再多的钱都值得,咱们检查这么不也为了孩子健康吗?不查免得每天胡思乱想,
树友u41600923
你还算好了,我从知道怀孕到现在快四个月了,保胎什么的一共花了5000多呢!你这只是小数目!