总是怕宝宝着凉了,打的喷嚏就想给宝宝多穿衣服,可是穿多了宝宝就很热汗湿衣服,想问怎样分辨宝宝是否穿够了?

推荐回答
树友u42009960
摸脖子后就知道。脖子后有汗就知道穿多了,还是比较实用的,偶尔打喷嚏会有,我家宝一打就连打两个,我婆婆总说感冒了就加衣服,都悟出湿疹了,做完月子出来自己带,湿疹都好了
其他回答
树友u35121438
摸摸宝宝的颈部和后背如果感到温暖不凉也不出汗那就是宝宝穿的正合适,还有就是宝宝比你多穿一件衣服就可以了
树友u32071186
宝宝的前胸后背是热的就是穿的刚刚好了,偶尔打喷嚏是正常的
树友u34295054
宝宝冷不冷摸摸宝宝的鼻子就知道了,宝宝不能穿太多,热到比感冒还不好治疗