孕30周了他从来没有关心过我,天天出去玩,打电话也不管你?实在没有办法坚持下去这段婚姻了,想离婚,我要怎么做?我该怎么样去处理?

推荐回答
树友u37345142
如果实在过不下去,他也没有改好的举动,那还不如不要在一起了,不要过多期望生宝宝能改变和困住男人,你跟他两个的问题都没解决,生个宝宝只能徒添更多问题,如果宝宝出现能让他转变倒挺好,可是如果转变不了或者加剧,对孩子的伤害更大。本就该考虑好再做决定,别委屈了孩子
树友u37612113: 嗯现在就是心疼肚子里宝宝,每晚想想都在流泪
树友u37345142: 先别老想让你流泪的事,心情郁闷 流泪 都对宝宝的发育不好,ta也能感知你的心情,别让ta变成幽幽郁郁的孩子,想点开心的事,你说你老公不关心你,也不回家吃饭,那你更要爱护你自己,把自己先过好,现在宝宝是最重要的,只有你好了ta才能更好,为了宝宝,调整一下心情吧…
树友u37612113: 几乎每天每晚都哭,谢谢你,我试着调整心态,让自己过好起来。我家人不在这边,身边朋友也不在这边,一个久了就犯傻,每一次去相信他,都是被他忽悠,他还动手打过我。
树友u37345142: 还打人?那也真是够了。要不回你家人那边修养可能会好点,眼不见心不烦,吃好点过好点,还可以跟朋友聊聊天。或者麻烦你家人去一个到你那照顾照顾你,跟你说说话什么的。
其他回答
123456麦可
先把宝宝生下来再说,如果他还是不管不问,你先看情况,不是家里还有大人吗?而且如果真的过不下去就带宝宝走(记得男宝就别带了,带了长大也是别人的)
树友u38169096
为了孩子,先好好的
树友u37790529
先和他谈谈,为了孩子还是先不要离婚,到时候一个人带孩子很辛苦。我老公现在也是有外遇,我也只能忍,等生了孩子再看。