怀孕两个月了,肚子还会是不是疼,怎么回事啊?会不会掉了呀?心里老是不踏实。而且没有孕吐

最佳回答
小蒜头哟
肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。祝宝妈好孕 怀孕期间每个人的生理反应不同,有的宝妈孕初期是没有生理反应的,这个是正常的。
树友u43843942: 噢噢!那就好。谢谢啊
小蒜头哟: 如果满意我的答案,麻烦选为最佳答案,谢谢
其他回答
树友u44661470
别太但心了,肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。祝宝妈好孕 怀孕期间每个人的生理反应不同,有的宝妈孕初期是没有生理反应的,这个是正常的。
树友u44425968
不会的,平时多注意休息,少吃凉的,多穿衣服,
树友u25571762
应该是胎儿不太稳固的原因,宝马不用太担心的呢,注意多调养多休息