十九周+了还感觉不到宝宝动,莫非我这肚子里是个小懒蛋

推荐回答
hk的幸运星
树友u40545829: 还是买了自己听着放心,我现在纠结买还是不买了
hk的幸运星: 买一个啊又不是很贵,为了宝宝着想,告诉你我这有个人还有一个月快生了结果宝宝没胎心了,所以买一个天天在家听一遍
其他回答
树友u40014073
我也是19周了,也还没有感觉胎动,应该是会晚点没关系的,我家里姐妹都有经验都说一胎会比较晚,
树友u40994746
要是第一胎的话,胎动是到后期才会有感觉的。要是第二胎,四个月就知道了
树友u42588908
我的也是,还没动过。。。