b超正常,有必要做输卵管造影吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u42501941
这个是有必要的,我上个月做的输卵管通液术,之前也都是该检查的都检查了,最后一查还是因为输卵管,双侧输卵管通而不畅,输卵管造成的不孕机率还是很大的,
树友u42501941
这个是有必要的,我上个月做的输卵管通液术,之前也都是该检查的都检查了,最后一查还是因为输卵管,双侧输卵管通而不畅,输卵管造成的不孕机率还是很大的,
树友u43851174
亲,我感觉B超不一定准确的!如果你其他方面都检查了都正常而一直未孕的话就需要检查下输卵管。我就是这样的。在其他方面一直查来查去的。耽误了一年多。结果是输卵管不通畅。上月刚做了宫腹腔镜。过几天复查下就可以开始备孕了!