我第一次检查 一共有5张 不知道那张是唐氏综合症产前筛查单子 有懂的宝妈请告知 谢谢☺️

journal_insert_pic_448397836
最佳回答
树友u38640776
树友u45626633: 我记得我在抽血的时候护士说我的检查结果单子在哪里取 护士好像说过有一项医生会给我 但我不记得了 今天我去取最后一张化验单 然后到医生那里 医生只说了下个月检查 其他都没有和我说
树友u45626633: 我抽血那天隐约记得护士说过有一项检查结果单子要一个月医生会给我 但我不记得了 今天去取最后一张化验单到医生那里给医生看 看完她说一切检查正常 然后就说下个月来检查 其他就没有提过journal_insert_pic_448441767
树友u45626633: 抽血那天隐约记得护士说有一项医生那里拿 但今天取最后一张化验单拿医生看 医生没有给我说这些啊 只说一切检查都正常 下个月再去检查journal_insert_pic_448446737
树友u38640776: 我去取结果都是在大夫那里取得,看单子上有这项,但是报告上没有,你应该去大夫那里问一下,唐氏结果当天出不来需要几天
树友u45626633: 我第一次检查傻傻的什么都不懂 非常感谢宝妈☺️☺️我过几天去医院问问医生
其他回答
树友u45743682
你这些单子都是从服务台拿的吧?唐筛结果的单子要去医生那里拿,每个地方不一样,你问一下给你这些报告的护士
树友u40188558
这里没有唐氏筛查的!唐氏的都有对比值!我做唐氏一项就花了270!你那些都是常规检查
树友u45743682
你这些单子都是从服务台拿的吧?唐筛结果的单子要去医生那里拿,每个地方不一样,你问一下给你这些报告的护士