‍我家‍独生女‍生两个‍孩子‍打算‍一个‍户口‍放我‍家‍,‍这要求‍过分‍吗‍,‍‍会不会‍让‍‍男‍方‍对不起‍‍上‍辈‍人

推荐回答
树友u40978322
怎么会呢?我家老大是女孩。。现在这个是二胎。。我也是独生女啊。但我跟我老公商量好了。。如果是个女儿就跟我姓。。如果是男孩的话就还是跟我老公姓。。所以你跟你老公商量一下吧
其他回答
树友u45302166
商量商量吧,如果户口放你家更有助于以后孩子的发展就可以啦,一切都要从孩子的利益为主。
树友u34019766
什么封建思想,孩子的户口在哪里,跟谁姓,有什么关系吗?不管怎样都是你们夫妻的孩子。我家妹妹的女儿(独生女)户口就在我家。
树友u40978322
怎么会呢?我家老大是女孩。。现在这个是二胎。。我也是独生女啊。但我跟我老公商量好了。。如果是个女儿就跟我姓。。如果是男孩的话就还是跟我老公姓。。所以你跟你老公商量一下吧