树*****

各位宝妈们,今天突然发现有黑棕色的分泌物,是什么情况?帮忙解答下吧…很担心…8周

推荐回答
树友u33140688
树友u44257868: 明早就去检查,此时心里还是有些担心…谢谢了…这样心里感觉踏实点了…谢谢宝妈…
其他回答
树友u44063526
我七周的时候也是留了褐色的血,医生说有些人是正常的,只要孕酮在长,hcg在翻倍就好,刚开始就没管它,第三次测孕酮的时候,孕酮值降了好多,做了b超,宝宝一切正常,医生让吃了五天黄体酮,两天后,孕酮值升上来了,也不流褐色分泌物了,希望对宝妈有帮助