家里有蚊子太多,婆婆点了蚊香,觉得闻到味道好想吐,对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u41836528
千万不能点蚊香,你婆婆不知道吗?我婆婆公公都千叮万嘱说不要点蚊香。蚊香对胎儿影响好大,会导致胎停的,我朋友有个有朋友,她怀孕8个月了,她隔壁家喷了黑旋风她孩子死在腹中了,黑旋风比蚊香杀伤力更强
其他回答
小懒zzz
蚊香不好,最好少点咯,买个电蚊拍,或者安装纱窗,睡觉更不要点,用蚊帐最安全。
树友u44392206
肯定不能点了,有毒的,
树友u45147785
当然会有影响,对胎儿的发育不好,蚊香中还有化学成分,要不然怎么能杀害蚊虫,建议宝妈最好用蚊帐。