怀孕三个月了,这几天突然内裤上有褐色的,好担心!本来昨天去孕检的,可是去晚了,不能验血,所以医生叫我要星期一去!今天小便都会有一点,怎么办?

推荐回答
树友u42412169
其他回答
树友u28276661
今早起来我的也是有褐色血流出,把我吓的今天在家躺了一天
树友u41764952
做完nt晚上出了鲜血,大约三个小时,来月经的感觉,量不大,吓坏了,躺半天。第二天天亮去做b超宝宝正常,之后就是褐色的持续三四天。现在买了胎心仪,自己可以听到胎心,放心多了。
树友u42634238
再观察一下,多休息不要劳累。有人说不是鲜红的血就没事。我是以前从没有,但前天从医院做完NT回来突然发现有暗褐色的白带,有点怕,听说有的是以前残留在阴道里的水分都没了所以是褐色的,所幸第二天就没有了。不要太担心,宝宝还是很坚强的,孕前3个月的危险期都过了,应该会更稳定。