还有五天预产期..可是一点反应没有,也不发动阿~~有什么办法能让宝宝发动起来?多走路有用吗?广告滚开!

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u42015835
我还有两天就到预产期了,还没反应,着急死了都
树友u34835811
我已经39+6了。每天走路将近两小时,也没让他快点出来,哎,我都麻木了,随便他啥时候出来吧
树友u45320709
我也是差不多这个样子,我还有一个星期到预产期,宝宝没什么大的反应,只是稍微感觉肚子有点下沉,不知道是不是错觉,我问过医生,医生说多走路是一定要的,这样宝宝会入盆快一些,自己也好增加体力来顺产,不用太担心,总会有反应的,放轻松哦~