今天早晨刷牙、牙龈出血很厉害、前段时间也出过血,不过没那么厉害、又什么好方法吗?还是缺少什么微量元素啊?

推荐回答
树友u36500285
我也是,牙龈出血到刷牙一直觉得自己在吐血😂😂,然后就每天泡柠檬水喝,不过作用好像不大……这几天换了一种牙膏就没事了,不知道是牙膏原因,还是刚好到了牙龈不出血的时候
其他回答
树友u17469005
不是缺少,是因为怀孕了身体内激素的改变导致我们牙龈很脆落所以容易出血
树友u39887821
我之前吃了个梨子,居然把牙龈肉都吃了一小块,那血淌的就跟流鼻血,而且一直没长好,都一个多月了,刷牙那地方也出血,怀孕牙齿都敏感,轻轻刷
树友u35930979
不是缺乏微量元素,而且孕妇本来就容易这样,我基本每次刷牙都会牙龈出血的