宝宝24天脸上昨天开始长了好多痘痘怎么回事啊?有宝妈懂的吗帮帮我谢了。

journal_insert_pic_448456915
推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u44248443
你那里很冷吗?穿那多么衣服还包被子,大部分是热才长的,我宝宝之前也有,我-天帮他洗两次,现在没那么多了
树友u45629895
这时宝宝出的疹子、我家宝宝也出了、不过没有你家宝宝出的那么多、新生儿都会出的、不用担心、不要让宝宝抓破了就可以了、注意不要让宝宝太热了、你是不是穿的和盖的太厚了
树友u38027879
那个是湿疹,你是不是给她穿的有点多了,我家宝宝前段时间也是好多,问医生说是热的,给他拿的药膏涂两次就没了