树*****

药流两个月后又怀宝宝咯、医生说半年后怀孕比较好、但是我不想在打掉、同时担心宝宝有问题、还有就是在我不知道怀孕的情况下用了阴道炎症赛的药物、这个影响大吗

推荐回答
树友u43408535
怎么不采取避孕措施呢。一般流产后最低半年才能要孩子的。你这样会很影响身体和将来的宝宝的。即使现在有了宝宝。打掉和不打掉。对损伤都是大的。要了宝宝也不会健康的亲
树友u41529305: 但是现在打掉影响是不是很大、因为才药流不久、
树友u43408535: 等50天左右在去人流。多注意了。避孕措施。不然你会变习惯流产的。以后都做不住孩子的
其他回答
树友u40176817
不用打掉,问问医生你用的药物只要影响不大,都没问题的,药物在前一个月对胎儿没什么太大的影响,我还做的输卵管造影,当月就怀孕,产检一切正常,别想太多,留着吧,做人流对身体也不好
树友u43249858
我个人觉得可以留下宝宝的。定期检查一般都没事的。我是自然流产后四个月怀孕的。亲可以听听医生的建议
树友u43420072
不行的