我有点上火!宝宝有点拉稀!一放屁就出来点屎!屁股已经破了!一拉屎尿尿就哭!放屁也哭!很急!谁有办法啊!

最佳回答
其他回答
树友u45197147
给宝宝吃点腹泻药,在买瓶紫草糕擦擦,倒点盐在水给宝宝洗洗屁股在把紫草糕给他擦在屁股上,一天多洗几次,洗一次就擦一次几天就好了
树友u32740693
可能是宝宝拉稀引起的破裂,不防买个红霉素药膏抹抹,很快就好了
树友u45134438
宝宝肚子胀气,哭的时候代表他要排气了,这个时候,宝妈别幌动宝宝,宝妈可以上网搜排气操给宝宝做下运动,帮助宝宝排气,屁股那里,宝妈要给宝宝搽点东西,茶油或是蒙脱石散。