树*****

有没有宝妈也是从怀孕鼻子里总有血,几乎每天早上擤鼻涕时有血嘎巴!

最佳回答
树友u42970175
怀孕期间,你可能会常常出现流鼻血的症状。这是因为你的鼻腔内血管扩张,供血量增加,一些脆弱的血管就会因为压力而破裂。当你感冒、过敏,或者鼻腔内膜干燥时(如在有空调的房间、飞机机舱等干燥环境中),可能会更容易流鼻血。不过你也别太担心,偶尔少量的流鼻血不会影响你和胎宝宝的健康。
其他回答
树友u37351828
天天有,从3个月开始吧,而且鼻子里有一边长个大豆豆,而且还流了次鼻血
树友u42658304
嗯的 天天有
树友u44345629
恩,我也是,扣扣就出血了,好像早上起来鼻子里就有血,每次纸上都有血。