宝宝五个月了 以前都是每天都排便 可现在都三天没排便了 怎么办啊?

推荐回答
树友u41308042
首先要看是上火便秘还是攒肚子,上火就多喂点温水或现榨果汁和蔬菜汤(不放油盐),母乳喂养的话妈妈就要注意自己的饮食了,如果是攒肚子就没什么当心的,过几天宝宝自己就会拉了,有的个把星期才拉。
其他回答
树友u37499596
三天不排便是很正常的,这说明他的胃功能正在慢慢的发育完全,只要不超过七天的大便都是没事的
树友u26770965
宝妈不用担心哦,我家宝宝之前也是每天排,最近也是的,3天没便,第三天才便便,只要宝宝放屁,就没事,多给宝宝做运动,宝宝这是要养成规律排便了,往后就一天一次便便或者两天一次
树友u27482161
顺时针给宝宝按摩肚子多给宝宝喝水