我家宝宝一周九个月了只会简单的爸爸妈妈,宝宝,粑粑,抱抱,丫丫,对说话不感兴趣,有时看心情,脾气超大,怎样去引导他,很苦恼,跪谢指导,

推荐回答
树友u45781474
我家宝宝也是不喜欢学说话,我有点担心是不是舌头不正常,因为现在好多宝宝都要前一下舌根,我家的快一岁了才去检,医生建议剪一点点,他爸爸奶奶不同意就没去成。我也是心疼孩子不想去,现在感觉孩子说话都不清楚的
其他回答
树友u45781474
我家宝宝也是不喜欢学说话,我有点担心是不是舌头不正常,因为现在好多宝宝都要前一下舌根,我家的快一岁了才去检,医生建议剪一点点,他爸爸奶奶不同意就没去成。我也是心疼孩子不想去,现在感觉孩子说话都不清楚的
树友u27242696
不用太着急,每个孩子都是不一样的,我家宝宝一周俩月也不爱说话,就爱啊啊叫唤,今天遇到一个一周八个月的,也不爱说话,还不如你家孩子说的多呢,家里人多跟孩子说话,慢慢几天啦
树友u35415045
这样妈妈平时可以多陪宝宝说话,一起做游戏。带出去玩玩。