宝妈们,帮帮忙。宝妈们,你们宝宝有没有头睡偏了的?我家宝宝头睡偏了,定型枕她也不睡,一睡着了,放到枕头上就醒了。怎么办?

推荐回答
树友u38743349
有啊很多宝宝都有头睡偏了建议大人小孩都躺着睡给宝宝吸奶就是躺着侧着给宝宝吸等宝宝睡熟了再给宝宝把头挪正但是这样宝妈会累宝宝会养成习惯的要是你没办法了就只能这样了
树友u30452583: 我也是侧着喂奶的,但是喂完没有把她头正过来,现在正过来她就偏了。。。不睡了
树友u38743349: 那你只能抱着宝宝吸奶等他睡着了再慢慢放下
树友u30452583: 放下去以后她的头会自己偏过去,试过了的,没办法了
树友u38743349: 你可以试着喂完奶把她放在宝宝推车上然后推着走动要是哭闹就不要让她看到你这样推着走一会就会睡着也不会偏头
树友u30452583: 谢谢宝爸,明天试试看
其他回答
树友u43768123
我家之前也有点偏,我就让他睡不偏的那一边,现在好了
树友u41575719
我家也是,睡着给她枕就醒了,又得哄好久才睡,放上去又醒。唉
树友u37411076
可以让宝宝换个方向睡,如果宝宝睡着睡着又偏过去了,只有让宝宝枕胳膊了。