婆婆说坐月子不伺候,有这种人了没?

推荐回答
树友u36054635
也有啊!但是有的婆婆给出钱!让儿媳妇的妈给哄!也有的是儿媳妇不上班自己哄!外省市一般要是女孩子婆婆就该还有说辞!再加上婆婆要是有两个儿子那种的!更实更事多!反正因人而异!
其他回答
树友u44687273
做婆婆的不会真的撒手不管的,良心都过不去呀!不过还有老公呢?怕没人伺候么
树友u39725138
要么请月嫂,要么和老公商量好去,这个问题要早点解决,如果你婆婆坚持让你叫你妈妈来照顾,你说可以,把那一个月的工资给妈妈开着,包括你的生活费,
树友u30271293
非得用婆婆吗?让她拿钱来,什么都不用管,如果说是让娘家管,那生出来应该随娘家姓啊!不伺候月子干嘛给儿子取媳妇,真是无语了!