怀孕十周到医院检查B超,医生说有先兆流产,孕酮只有21.95、开了孕酮胶囊要我保胎!又没有流血情况,叫我一个星期复查!亲们给点意见

推荐回答
树友u45786709
我也是,八周多点,上周二查的b超说我先兆流产,让我住院保胎,我觉得我又没见红,觉得没事,然后我老公问的熟人,人家说住院也是打孕酮针,说让我们去外面诊所打就行多休息,然后我也没查孕酮,今天都打第5针了,不知道有没有问题啊,郁闷呢,
其他回答
树友u45499313
我也是有点低,吃了孕酮片升上去点,还在吃。建议要复查孕酮
树友u43726798
打针不能去小诊所打的,要去正规医院打,
树友u41169027
我觉得小心为上。你十周孕酮才二十一,如果是小单位的话,很低啦!我八周六十多,还是保胎了,也听医生建议回去复查孕酮的。