宝宝湿疹可以用金银花洗澡吗

推荐回答
树友u33343532
其他回答
树友u31820422
你好,金银花具有清热解毒、疏散风热的作用,所以有湿疹的宝宝,可以用金银花煮水洗澡作为一下辅助治疗,如果湿疹较重,还是建议用湿疹膏进行缓解,平时注意不可以用有刺激性的香皂或浴液...
树友u41575719
可以的,但是作用不是太大。我家宝宝洗了几天不见好,然后去了买了婴抱涂了就好了。
树友u31820422
你好,金银花具有清热解毒、疏散风热的作用,所以有湿疹的宝宝,可以用金银花煮水洗澡作为一下辅助治疗,如果湿疹较重,还是建议用湿疹膏进行缓解,平时注意不可以用有刺激性的香皂或浴液...