不知道为什么,怀孕期间我总是会想离婚,情绪低落看谁都不顺眼,吃饭也没我对口的就更烦

推荐回答
树友u45786830
宝妈,别担心,这是因为怀孕期间可能造成抑郁,心情不好,这是正常的。要会调节自己的情绪与心态。如果觉得心情不好,可以多睡睡觉,出去散散步,都可以缓解。
树友u43196727: 我怕这样下去,会的产后抑郁
其他回答
树友u42842209
孕妇情绪不稳定,让自己保持心情愉悦,对胎儿好,
树友u41872172
刚怀孕确实会有较大的压力,对未来的生活感到害怕。其实拥有宝宝是最好得礼物,也是今后生活能更幸福的保障,多想想以后带着宝宝出去玩,逗她开心的场景
树友u14411683
是不是老公不够关心你?那你就把你的心情说给他听,让他多关心关心你。