28周产检检查出宝宝脐带绕颈一周,怎么解,会影响顺产吗?

推荐回答
树友u35930979
其他回答
beloved嘉寶
我24周产检的时候也说绕颈一周,但是上个星期去做B超又好了~现在还早啦~脐带长,宝宝在里面玩肯定会有一些绕颈什么的…主要是后期可以绕出来就好啦~我每天都和宝宝聊天,让她玩归玩,别绕着脖子玩~绕进去了记得得绕回出来什么的~多和她聊天,她会懂一点的~
树友u35449457
宝妈,不用担心哦,还有可能顺回来,34周以后才会定型,注意睡姿哦。
树友u40498480
孕妈不用太担心,脐带绕颈的宝宝一般都比较活泼的,动的比较多,你现在28周,有可能会动回去的,平时不要打圈的摸肚子,坚持每天数胎动并记录,出现出入太大时去医院听胎心