我咳嗽给奶小孩吃会不会传染给小孩的 紧急的

推荐回答
树友u33147457
其他回答
树友u43387150
没关系的,我也是,丛生宝宝以前就感冒了一直持续了快两个月了,中间还输了十二天的吊针。妈妈感冒母乳里面会产生一种保护宝宝的抗体所以不用担心,只要不是那种传染性的病喂奶是没有问题的,相反还要让宝宝多吃奶,才更能保护宝宝的健康!
树友u45779675
宝妈不是很严重的话,I而且要吃了一些感冒药,才有可能传染,像你这种情况只是咳嗽就不会传染了,所以,宝妈要注意身体!
树友u45029647
上火的咳嗽,会过奶给宝宝,宝宝也会上火咳嗽,如果你上火严重的话,母乳可能会引起宝宝发烧